Lazer

Carmel Charme

Gastronomia

A culinária cearense possui uma grande variedade de sabores tropicais e exóticos, que vai da gastronomia do sertão às delícias praianas, expressando uma mescla cultural com raízes portuguesas, africanas e indígenas. Em toda a extensão do litoral é possível encontrar um cardápio bastante diversificado oferecendo pratos típicos com camarão, caranguejo, lagosta, ostra, baião de dois, carne de sol, peixes variados, paçoca, tapioca, rapadura, doce de caju, entre outros.

Algumas dessas delícias são servidas no restaurante do Carmel Magna Praia Hotel, em um ambiente requintado e climatizado. Do regional ao internacional, o cardápio é acessível aos diversos paladares.

– Café da manhã servido de 06:30 às 10:00h;
– Restaurante aberto de segunda à sábado de 12:00 às 22:00h, e aos domingos de 12:00 às 14:00h;
– Serviço de quarto de 08:00h às 22:00h.